Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer

Privacy Policy

Kontaktinformationen:
https://www.curlyhairprotein.com

JIC Bleker ist der Datenschutzbeauftragte von Curly Hair Protein und ist unter [email protected] erreichbar.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Curly Hair Protein verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst geben.

Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor- und Nachname
- Adresse Details
- Telefon-Nummer
- E-Mail Adresse
- Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (zum Beispiel, weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
- Internet-Browser und Gerätetyp


Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] und wir werden diese Daten löschen.


Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
Curly Hair Protein verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:
- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Zusendung unseres Newsletters und/oder Werbefolders
- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
- Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- Curly Hair Protein analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website und die angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und Ihren Wünschen anzupassen.
- Curly Hair Protein verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die für unsere Steuererklärung benötigt werden.


Automatisierte Entscheidungsfindung
Curly Hair Protein trifft #Verantwortung auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungsentscheidungen zu Themen, die Menschen (maßgeblich) betreffen. Diese Entscheidungen werden von Computerprogrammen oder Systemen getroffen, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Curly Hair Protein) eingreift. 

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Curly Hair Protein wird Ihre persönlichen Daten nicht länger aufbewahren, als es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben wurden. 


Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Curly Hair Protein gibt nur dann Daten an Dritte weiter, wenn dies zur Erfüllung des Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten erforderlich ist.


Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Curly Hair Protein verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Komfort notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich z. B. Ihre Präferenzen. Sie ermöglichen uns auch die Optimierung unserer Website. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.


Überprüfen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Sie haben außerdem das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen wollen oder sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an [email protected]

Curly Hair Protein möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


Wie wir persönliche Daten schützen
Curly Hair Protein nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Sollten Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über [email protected]

 

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »